miércoles, 16 de octubre de 2013

Solomillo con pimientos

INGREDIENTES (4 personas)

 -  2 solomillos de cerdo

 - 2 cebollas

 - 4 dientes de ajos

 - 4 pimientos rojos 

 - 2 cucharadas de azúcar morena

 - Perejil picado

 - Aceite de oliva virgen extra

  - Sal y pimienta



PREPARACIÓN

 - Pelar las cebollas y cortarlas en juliana ,igualmente los ajos y picarlos

 - Sofreír los ajos  en una sartén con un poco de aceite ,hasta que empiece a dorarse

 - Incorporar entonces las cebollas y rehogarla durante 8 minutos

 - Mientras, lavar y limpiar  los pimientos ,retirando el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior

 - Cortar en tiras

 - Añadir a la sartén con las cebollas y los ajos .....salpimentar y mezclar

 - Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos

 - A media cocción espolvorear con el azúcar ,echar un poquito de agua y remover

 - Cortar el solomillo en rodajas gruesas ,salpimentar ,espolvorear con el perejil picado y untar con 1 cucharada de aceite

 - Asar los medallones de solomillo durante 3 minutos por cada lado en una plancha o sartén engrasada con un poco de aceite

- Repartir en 4 platos y disponer a un lado los pimientos

- Servir inmediatamente





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