miércoles, 24 de abril de 2013

Crema paté de Roquefort

INGREDIENTES

 - 100g de queso roquefort

 - 8 quesitos en porciones ,el que mas nos guste

 - 1 brik de nata ,da igual la que sea ,de cocinar de montar o vegetal

PREPARACIÓN

 - En Mycook

       - Echar todos los ingredientes en la jarra

      - Programar 6 min 90º vel 5

      - Retirar,echar en un recipiente y dejar enfriar

      - Conservar  en frigorífico 

 - Tradicional

      - Echar la nata + los quesitos y el roquefort en un recipiente  y poner a calentar a medio fuego

      - Remover con unas  varillas de cocina hasta que el queso se disuelva

      - Dejar que tome un poco de consistencia con cuidado que no se pegue

      - Retirar a un recipiente y dejar enfriar

 - Podemos tomar en tostadas o bien acompañando a un buen solomillo





FUENTE

 - "Sabor a hogar"



1 comentario:

Vistas de página en total