viernes, 1 de marzo de 2013

Cazuela de Pollo en tomate



INGREDIENTES

 - Muslos y contra muslos de pollo  limpio y troceados

 - Unos dientes de ajos

 - 1 pimiento verde

 - 1 cebolla

 - Un vasito de vino blanco

 - 1 bote de tomate frito casero 

 - Sal y pimienta

 - Aceite de oliva virgen extra

 - 1 ramita de perejil

 - 1 ramita de romero


PREPARACIÓN

 - Lavar ,secar con papel de cocina y trocear el pollo

 - Salpimentar

 - Echar en la cazuela un poco de aceite y poner los dientes de ajos con piel

 - Freír los trozos de pollo hasta que esté dorados por todas partes .Reservar

 - Sofreír en el mismo aceite el pimiento y la cebolla partidos en juliana

 - Incorporar el pollo al sofrito

 . Regar con el vino blanco y dejar cocer para evaporar el alcohol

 - Añadir el tomate frito casero

 - Tapar parcialmente la cazuela y dejar cocer un poco para ligar ( se puede añadir un poco de agua si se seca mucho )

 - Servir el pollo caliente espolvoreado con perejil picado y unas hojas de romero


1 comentario:

  1. Gracias ppor la receta, parece fácil y rica. ¡Para no gustarte el pollo, haces muchas recetas...!

    Saludos

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total