miércoles, 13 de febrero de 2013

Fingers de pollo con salsa de Mostaza a la Miel



INGREDIENTES

 - Pechugas de pollo o solomillos

 - Huevo batido

 - Pan rallado al ajo y perejil

 - Polvos de kikos

 - Aceite de oliva virgen extra

 - Sal y pimienta

 - Salsa de mostaza a la Miel




PREPARACIÓN

 - Cortar el pollo en tiras de dedos

 - Salpimentar

 - Pasar por huevo y una mezcla de pan rallado y polvos de kikos (kikos molidos)

 - Freír en sartén o freidora

 - Dejar escurrir en papel cocina

 - Pasar a una fuente y servir acompañado  con salsa de mostaza a la miel

SALSA DE MOSTAZA A LA MIEL

 - Se puede adquirir en supermercados ya preparadas o bien

 - Mezclar mostaza + miel en la proporción que mas nos guste



1 comentario:

  1. Niña no te tenia fichada jejje,,ahora ya podre seguir tus recetas ,se ven deliciosas,,un abrazo.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total