jueves, 14 de julio de 2011

Bizcocho con Cerezas en almibar (panificadora)



Esta receta la tengo desde hace mucho tiempo.En su día una compañera , Glomen,lo publicó en el foro "En la Cocina con Mycook; en aquel momento lo copie y lo hice pero no me salió muy vistoso .Lo he querido intentar de nuevo ,por aquello de rebañar los ingredientes que nos van quedando antes de vacaciones.Como hace mucho calor,ha venido bien hacerlo en la panificadora y además super cómodo



INGREDIENTES:

- 1 yogur natural azucarado
- 3 huevos
- 1 medida vasito de yogur de aceite
- 2 medida vasito de yogur de azúcar
- 3 medida vasito de yogur de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 bote de cerezas en almíbar



PREPARACIÓN:

- Echar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora
- Programar MENÚ PASTEL nº 10
- Se hace todo solito
- Dejar entibiar y desmoldar


2 comentarios:

  1. Que maravilla lusi, y encima lo cómodo que es y el no estar encendiendo el horno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. pero que pinta más rica tiene este postre!!!soy la tonta de las cerezas!!!. me llamo carmen y felicidades por el blog. es fantástico...os invito a conocer mi reciente blog:
    demisalero.blogspot.com

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total