INGREDIENTES
- Un trozo de ternera
- Un muslo de pollo
- Un trozo de tocino
- Hueso de jamón,espinazo y blanco
- Un trozo de costilla salada
- Verduras :Apio,puerro ,zanahorias,nabos y patatas
- Garbanzos remojados o de bote como gusten
PREPARACIÓN
- Poner la noche de antes a remojar los garbanzos y los avios salados ¿que se olvidaron? no pasa nada ,los ponemos en el micro con un poco de agua unos 5 minutos y listo
- Echar los ingredientes cárnicos en la olla ,con un poco de agua y programar menú guiso con la tapa abierta
- Mientras vamos partiendo las verduras
- Espumamos un poco con la espumadera e incorporamos las verduras y los garbanzos
- Cancelamos el menú guiso ,cerramos la olla y
- Programar menú Presión ,140º 30 o 40 minutos
- Dejar despresurizar y listo
- Si se gusta el caldo algo mas espeso dejar unos minutos en menú turbo con la tapa abierta
- También se puede echar todos los ingredientes en la cubeta ,cerrar la olla y dejarla programada
Lo recomiendo ,yo lo hice un día que me fui con mi hija de rebajas y a la vuelta nos encontramos un rico puchero andaluz esperándonos
que rico te ha quedado estupendo y es que uno de mis platos de cuchara que más me gusta ,mañana tenia pensado en hacerlo.
ResponderEliminarbesos
Un riquisimo plato de cuchara se ve delicioso y bien calentito estaria de vicio...Besss
ResponderEliminarY si dejas programado para el día siguiente como desespumas? Queda bien igualmente? Gracias
ResponderEliminarY a que presion porfa
ResponderEliminarQué menú y que presión porfa!!?? No me ha quedado muy claro....
ResponderEliminar