Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 14 de marzo de 2013
Champiñones rellenos de Bacon
Aquí os presento un rico aperitivo .....Champiñones rellenos de Bacon .....Sencillos de preparar y muy sabrosos al paladar
INGREDIENTES
- Champiñones naturales
- Cebolla
- Tiritas de Bacon
- Lonchas de queso para gratinar
PREPARACIÓN
- Lavar bien los champiñones
- Retirar el tronco y picarlo .Reservar
- Escaldar unos minutos en micro ( poner en una fuente con un poco de agua al menos 3 min)
- En una sartén poner un poco de aceite y refreir la cebolla bien picadita
- Añadir las tiras de bacon y el tronco picado seguir hasta que esté todo bien ligado
- Salpimentar
- Se puede echar un chorrin de nata o queso rallado para que haga una pasta
- Escurrir y secar los champiñones con papel cocina
- Rellenar con la pasta
- Poner en fuente refractaria
- Cubrir con un trozo de loncha de queso
- Gratinar unos minutos hasta derretir el queso
- Listo para servir
lunes, 4 de marzo de 2013
Tarta de Queso en Microondas
INGREDIENTES
- 1 terrina de queso de untar
- 3 yogures naturales
- 3 huevos
- 3 cucharadas de maizena
- 10 cucharadas de azúcar
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes batiendolos bien
- Caramelizar un molde apto para microondas
- Verter la mezcla en el molde caramelizado
- Poner en el micro 13 min max potencia
- Dejar reposar unos minutos
- Enfriar en el frigorífico para servir frío
Serviros si gustáis
viernes, 1 de marzo de 2013
Cazuela de Pollo en tomate
INGREDIENTES
- Muslos y contra muslos de pollo limpio y troceados
- Unos dientes de ajos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Un vasito de vino blanco
- 1 bote de tomate frito casero
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de romero
PREPARACIÓN
- Lavar ,secar con papel de cocina y trocear el pollo
- Salpimentar
- Echar en la cazuela un poco de aceite y poner los dientes de ajos con piel
- Freír los trozos de pollo hasta que esté dorados por todas partes .Reservar
- Sofreír en el mismo aceite el pimiento y la cebolla partidos en juliana
- Incorporar el pollo al sofrito
. Regar con el vino blanco y dejar cocer para evaporar el alcohol
- Añadir el tomate frito casero
- Tapar parcialmente la cazuela y dejar cocer un poco para ligar ( se puede añadir un poco de agua si se seca mucho )
- Servir el pollo caliente espolvoreado con perejil picado y unas hojas de romero
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