Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 21 de diciembre de 2016
martes, 24 de mayo de 2016
Fideos con Ternera y Setas
INGREDIENTES
- 250g de fideos gruesos
- 100g de setas
- 3 filetes de ternera
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- Una pizca de tomillo
- Una pizca de azúcar
- Aceite de oliva Virgen Extra y sal
PREPARACIÓN OLLA GME
- Picar o batir, según costumbre ,la cebolla,ajo y tomate
- Echar aceite en la cubeta y programar menu freir
- Incorporar los filetes de ternera partidos en trozos,dejar que doren bien
- Añadir el batido de tomate,cebolla y ajo y dejar hacer
- Echar las setas,tomillo y pimentón ,rectificar de sal
- A continuación añadimos los fideos y refreimos
- Le añadimos el colorante
- Agregar el caldo o agua hasta cubrir
- Programar menu Turbo 10 minutos,despresurizar y listo
TRADICIONAL
- Pelar y picar la cebolla y el ajo -También rallamos el tomate y le añadimos una pizca de azúcar para evitar la acidez
- Echar aceite de oliva en la cazuela o paellera e incorporar los filetes partidos en trozos,dorar
- añadir la cebolla y sofreír unos minutos,agregar después el ajo picado ,los tomates rallados ,las setas,tomillo y pimentón .Mezclar y remover durante unos minutos
. A continuación añadir los fideos y tostarlos unos minutos a fuego medio
- Agregar el caldo o agua y subir el fuego ,cuando empiece a hervir ,bajar la temperatura y dejar cocer unos 10 minutos ,hasta que el caldo se haya absorbido
- 250g de fideos gruesos
- 100g de setas
- 3 filetes de ternera
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- Una pizca de tomillo
- Una pizca de azúcar
- Aceite de oliva Virgen Extra y sal
- Picar o batir, según costumbre ,la cebolla,ajo y tomate
- Echar aceite en la cubeta y programar menu freir
- Incorporar los filetes de ternera partidos en trozos,dejar que doren bien
- Añadir el batido de tomate,cebolla y ajo y dejar hacer
- Echar las setas,tomillo y pimentón ,rectificar de sal
- A continuación añadimos los fideos y refreimos
- Le añadimos el colorante
- Agregar el caldo o agua hasta cubrir
- Programar menu Turbo 10 minutos,despresurizar y listo
TRADICIONAL
- Pelar y picar la cebolla y el ajo -También rallamos el tomate y le añadimos una pizca de azúcar para evitar la acidez
- Echar aceite de oliva en la cazuela o paellera e incorporar los filetes partidos en trozos,dorar
- añadir la cebolla y sofreír unos minutos,agregar después el ajo picado ,los tomates rallados ,las setas,tomillo y pimentón .Mezclar y remover durante unos minutos
. A continuación añadir los fideos y tostarlos unos minutos a fuego medio
- Agregar el caldo o agua y subir el fuego ,cuando empiece a hervir ,bajar la temperatura y dejar cocer unos 10 minutos ,hasta que el caldo se haya absorbido
lunes, 14 de marzo de 2016
Pastel de Berenjena en olla GM E
Después de mucho tiempo reabro de nuevo con este magnifico pastel de berenjenas.
La receta es original de Mirian Heredia Sanchez y yo lo hice así
:INGREDIENTES
- 3 berenjenas
- Jamón cocido
- Queso en lonchas y para gratinar
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- Un poco de tomate frito
- Sal y pimienta
REALIZACIÓN
- Lavar las berenjenas
- Partirlas en rodajas
- Dejarlas reposar con sal para quitar el amargor
- Escurrir bien y secarlas con papel de cocina
- Pasar por el micro unos minutos para ablandarlas
- Cubrir el fondo de la olla con papel de hornear
- Ir colocando capas de berenjenas,jamón cocido y queso en lonchas ,hasta acabar con ellas
- Batir los huevos junto con la leche y un poco de tomate frito ,añadir un poco de sal y pimienta
- Echar por encima poco a poco para que cale bien
- Espolvorear con queso para gratinar
- Programar Menú Horno 140º 20 minutos y el cabezal de la olla 10 minutos a 175º
- Una vez terminado ,dejar templar un poco y desmoldar
- Listo para ser degustado
NOTA: También se puede hacer en un molde de tarta y al horno
La receta es original de Mirian Heredia Sanchez y yo lo hice así
:INGREDIENTES
- 3 berenjenas
- Jamón cocido
- Queso en lonchas y para gratinar
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- Un poco de tomate frito
- Sal y pimienta
REALIZACIÓN
- Lavar las berenjenas
- Partirlas en rodajas
- Dejarlas reposar con sal para quitar el amargor
- Escurrir bien y secarlas con papel de cocina
- Pasar por el micro unos minutos para ablandarlas
- Cubrir el fondo de la olla con papel de hornear
- Ir colocando capas de berenjenas,jamón cocido y queso en lonchas ,hasta acabar con ellas
- Batir los huevos junto con la leche y un poco de tomate frito ,añadir un poco de sal y pimienta
- Echar por encima poco a poco para que cale bien
- Espolvorear con queso para gratinar
- Programar Menú Horno 140º 20 minutos y el cabezal de la olla 10 minutos a 175º
- Una vez terminado ,dejar templar un poco y desmoldar
- Listo para ser degustado
NOTA: También se puede hacer en un molde de tarta y al horno
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