Un año mas desde la Cocina con Lusi os deseos unas felices Fiestas y un Próspero 2016
Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 21 de diciembre de 2015
domingo, 25 de octubre de 2015
Tarta de Queso y Kiwi
Para hacer mas llevadero este fin de Semana he preparado esta sencilla tarta de queso y kiwi
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 1/2 litro de leche semi
- 200ml de nata
- 1 terrina de queso de untar ,300g
- 2 sobre de cuajada
- 1 paquete de galletas digestive
- 80g de mantequilla
- 3 kiwi
PREPARACIÓN
En Mycook
- Para la base ponemos las galletas y la mantequilla a triturar 30 seg ,vel 7- 4 -3
- Extendemos esta pasta en un molde desmontable
- A continuación echamos en la jarra la leche,nata ,azúcar , los huevos y la cuajada y programamos
7 min, 90º , vel 4
- Verter en el molde sobre la base de galletas
- Triturar los kiwi y extenderlo por encina
- Dejar enfriar en el frigo al menos 6 horas
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 1/2 litro de leche semi
- 200ml de nata
- 1 terrina de queso de untar ,300g
- 2 sobre de cuajada
- 1 paquete de galletas digestive
- 80g de mantequilla
- 3 kiwi
PREPARACIÓN
En Mycook
- Para la base ponemos las galletas y la mantequilla a triturar 30 seg ,vel 7- 4 -3
- Extendemos esta pasta en un molde desmontable
- A continuación echamos en la jarra la leche,nata ,azúcar , los huevos y la cuajada y programamos
7 min, 90º , vel 4
- Verter en el molde sobre la base de galletas
- Triturar los kiwi y extenderlo por encina
- Dejar enfriar en el frigo al menos 6 horas
lunes, 19 de enero de 2015
solomillo a la crema de champiñones
INGREDIENTES
- 1 ó 2 solomillos de cerdo (según tamaño)
- 1 cebolla
- 50 ml de brandy
- 1/2 sobre de sopa de champiñones
- aceite le oliva virgen extra
PREPARACIÓN
OLLA GME
- Cortar el solomillo en medallones
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla y programar menú freír
- Dorar los medallones unos minutos y reservar
- Agregar la cebolla ,cortada en juliana y refreír
- Incorporar de nuevo los medallones a la cubeta
- Regar con el brandy
- Desleir 1/2 sobre de sopa de champiñones en un poco de agua
- verter en la cubeta
- si la salsa queda muy espesa podemos agregar un poco de agua
- No añadir sal
- Cerrar la olla y programar menú TURBO 10 MIN,140º
TRADICIONAL
- Cortar el solomillo en rodajas
- En una sartén o tartera con un poco de aceite sellar y reservar
- En ese mismo aceite dorar una cebolla partida en juliana
- Incorporar de nuevo el solomillo
- Regar con el brandy
- Desleir 1/2 sobre de sopa en un poco de agua
- Verter en la sartén sobre el solomillo ,si queda espeso agregar un poco de agua ,no añadir sal
- Dejar cocer unos minutos para ligar la salsa
- 1 ó 2 solomillos de cerdo (según tamaño)
- 1 cebolla
- 50 ml de brandy
- 1/2 sobre de sopa de champiñones
- aceite le oliva virgen extra
PREPARACIÓN
OLLA GME
- Cortar el solomillo en medallones
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla y programar menú freír
- Dorar los medallones unos minutos y reservar
- Agregar la cebolla ,cortada en juliana y refreír
- Incorporar de nuevo los medallones a la cubeta
- Regar con el brandy
- Desleir 1/2 sobre de sopa de champiñones en un poco de agua
- verter en la cubeta
- si la salsa queda muy espesa podemos agregar un poco de agua
- No añadir sal
- Cerrar la olla y programar menú TURBO 10 MIN,140º
TRADICIONAL
- Cortar el solomillo en rodajas
- En una sartén o tartera con un poco de aceite sellar y reservar
- En ese mismo aceite dorar una cebolla partida en juliana
- Incorporar de nuevo el solomillo
- Regar con el brandy
- Desleir 1/2 sobre de sopa en un poco de agua
- Verter en la sartén sobre el solomillo ,si queda espeso agregar un poco de agua ,no añadir sal
- Dejar cocer unos minutos para ligar la salsa
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