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INGREDIENTES:
- 1 coliflor tamaño normal
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 pastilla de avecren o caldo(opcional)
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- fideos finos (opcional)
- Huevo cocido cortado en cubitos
PREPARACIÓN:
- Cocer la coliflor en agua hirviendo o en Olla GMC 8 minutos Menú cocina
- En una sartén se refríe una cebolla picada y un ajo en el aceite de oliva.
- Se le añade al final sal a gusto y el avecrem y pimienta si se quiere.
- Se saca el refrito y una vez frío se vierte al vaso de la batidora con el tronco y caldo de la coliflor.
- Se bate todo y queda una salsa espesa.
- Se vierte en la olla donde están los tronquitos de coliflor desmenuzados con el resto del caldo.
- El caldo se deja más o menos espeso a gusto.
- Y ya está una deliciosa,nitritiva y baratísima sopa-crema de coliflor
- Servir con huevo cocido cortado en cubitos
- Si se prefiere se le puede añadir unos fideos finos.
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