Un año mas desde En la Cocina con Lusi "Os deseo unas
felices fiestas y que el 2015 venga cargado de Salud ,paz ,amor y sea
el final de la crisis
Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
domingo, 21 de diciembre de 2014
lunes, 1 de diciembre de 2014
Tarta de Hojaldre y crema de chocolate
Hoy os traigo una tarta de hojaldre muy sencilla de hacer pero muy muy sabrosa
Me la topé un día por la red en un vídeo ,que ahora mismo no localizo ,así que os explicaré como la hice yo.....resulta mas liosa explicarla que hacerla ,en cuanto que localice el vídeo lo subo y así es mucho mas sencillo ,por eso lo de " una imagen vale mas que mil palabras"...... jejejeje
INGREDIENTES
- 2 planchas de hojaldre fresco o refrigerado redondo
- 1 bote de crema de chocolate
- 1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN
- Colocar una lámina de hojaldre sobre la mesa de trabajo
- Con la fuente plato redondo donde vayamos a servir la tarta ,marcamos el hojaldre para que sea bien redondo recortando con un cuchillo lo que nos sobre de alrededor
- Extender la crema de chocolate por todo el hojaldre base
- Cubrir con la otra lámina de hojaldre que previamente le hemos dado la forma igual que la anterior de base
- Sellamos todo el borde con los dedos
- Con un cuenco redondo marcamos el centro de la tarta
- Seguidamente hacer cuatro cortes ,uno en cada mitad ,llegando solamente hasta el círculo del centro
- Y estos cuarto a su vez en otros dos cortes
- Pintamos con huevo batido
- Ahora cada trozo por el corte lo giramos encarado dos a dos ,uno de la derecha con otro de la izquierda hasta tener todo el circulo encarado
- Volvemos a pintar con huevo batido
- Meter en horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que lo veamos dorado al gusto
Me la topé un día por la red en un vídeo ,que ahora mismo no localizo ,así que os explicaré como la hice yo.....resulta mas liosa explicarla que hacerla ,en cuanto que localice el vídeo lo subo y así es mucho mas sencillo ,por eso lo de " una imagen vale mas que mil palabras"...... jejejeje
INGREDIENTES
- 2 planchas de hojaldre fresco o refrigerado redondo
- 1 bote de crema de chocolate
- 1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN
- Colocar una lámina de hojaldre sobre la mesa de trabajo
- Con la fuente plato redondo donde vayamos a servir la tarta ,marcamos el hojaldre para que sea bien redondo recortando con un cuchillo lo que nos sobre de alrededor
- Extender la crema de chocolate por todo el hojaldre base
- Cubrir con la otra lámina de hojaldre que previamente le hemos dado la forma igual que la anterior de base
- Sellamos todo el borde con los dedos
- Con un cuenco redondo marcamos el centro de la tarta
- Seguidamente hacer cuatro cortes ,uno en cada mitad ,llegando solamente hasta el círculo del centro
- Y estos cuarto a su vez en otros dos cortes
- Pintamos con huevo batido
- Ahora cada trozo por el corte lo giramos encarado dos a dos ,uno de la derecha con otro de la izquierda hasta tener todo el circulo encarado
- Volvemos a pintar con huevo batido
- Meter en horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que lo veamos dorado al gusto
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