INGREDIENTES
- 4 huevos grandes
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol de repostería
- 1 vaso de leche
- 3 vasos de harina
- Ralladura de un limón
- 1 sobre y medio de levadura royal
- Los vasos son de 200ml
PREPARACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y quede una crema muy esponjosa
- Añadir el aceite,la leche y la ralladura del limón y seguir batiendo
- Incorporar la harina con la levadura
- Colocar una base de silicona en la cubeta de la olla o papel de hornear
- Untar ésta con mantequilla o aceite
- Verter la mezcla
- Cerrar la olla con válvula abierta
- Programar Menú Horno 140º 70 minutos
- Cuando termine pinchar con un palillo ,si sale seco ,estará hecho
- Poner la tapa doradora a 200º 10 minutos
- Dejar enfriar en la cubeta
- Desmoldar y poner sobre rejilla
- Adornar con azúcar glass ,coco,chocolate , almendras........
No hay comentarios:
Publicar un comentario