Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 7 de marzo de 2014
Jamoncitos de pollo a la Andaluza en olla GME
INGREDIENTES
- 1kg de jamoncitos de pollo
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajos
- Sal y pimienta
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo (opcional
PREPARACIÓN
- Salpimentar el pollo
- Cortar la cebolla y el ajo
- Echar aceite en la cubeta de la olla
- Programar Menú Plancha freír y rehogar la cebolla y el ajo ,sacar y batir
- Freír los jamoncitos en el aceite restante
- Cancelar el menú plancha/freír y Programar menú guisos
- Añadir el batido de cebolla y ajo a los jamoncitos ,un vez fritos
- Rociar con vino blanco ,dejar evaporar ,dándole unas vueltas
- Agregar un poco de agua ,si fuera necesario + la pastilla de caldo desmenuzada.Remover
- Cerrar la olla con la válvula cerrada y programar menú guiso 10 minutos
- Despresurizar y abrir la olla
- Si se desea un poco mas espeso ,la salsa ,poner unos minutos en menú TURBO con la tapa abierta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario