Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 30 de enero de 2014
Estofado de Ternera con Patatas en olla GME
INGREDIENTES
- 500g de ternera para estofar
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 4 patatas grande
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta ,pimentón de la vera
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo (opcional)
PREPARACIÓN
- Salpimentar la carne
- Echar aceite en la cubeta de la olla
- Programar Menú plancha 8minutos a 160º
- Sofreír la cebolla ,pimiento ,ajos y tomate ,todo muy picado .....yo lo paso todo por la batidora y después lo refrío
- Agregar la carne
- Una vez todo refrito añadir las zanahorias y las patatas partidas o chasqueadas (a gustos)
- Rociar con el vino blanco
- Cubrir con agua +la pastilla de caldo desmenuzada
- Cerrar la olla y programar Menú guiso ,12oº,media presión ,24 minutos
- Si se quiere espesar el caldo unos minutos en menú Turbo con tapa abierta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmm me gustan mucho los guisados y este te ha quedado estupendo. saludos
ResponderEliminar