Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 29 de enero de 2013
Carrillada con Caracoles en GM
INGREDIENTES
- 1kg de carrilleras
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- 2 o 3 zanahorias
- Unas hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- Vino blanco o tinto
- Pastilla de caldo de carne o concentrado de verduras
- Harina
- 2 paquetes de caracoles precocidos y congelados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 2 guindillas
PREPARACIÓN EN OLLA GM
- Lavar,y limpiar las carrilleras ......si son muy grandes trocearlas .Enharinarlas y reservar
- Pelar y partir las cebollas,ajos,zanahorias.Reservar
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla y programar MENÚ COCINA sin tapar
- Pochar en ella la cebolla y los ajos ....luego las zanahorias
- Incorporar las carne enharinada y rehogar hasta que esté sellada
- Agregar el vino y dejar cocer
- Especiar ,cerrar la olla y programar MENÚ CARNES
- Lavar bien los caracoles con agua bajo el grifo
- Echar en la olla una vez terminado el programa Carnes
- Cerrar de nuevo la olla y MENÚ COCINA
- Dejar despresurizar y listo
jueves, 24 de enero de 2013
Flan de Piña en Microondas
INGREDIENTES
- 1 lata de piña en su jugo
- 1 bote de leche condensada ,,,,,,puede ser desnatada
- 1/2 litro de leche
- 5 huevos
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN
- Podemos hacerlo con batidora,en Mycook,thermomix etc....
- Triturar la piña escurrida
- Agregar los huevos y seguir batiendo
- Añadir la leche + la condensada , y mezclar
- Caramelizar un molde apto para microondas
- Verter el batido en dicho molde
- Meter en microondas 10-12 minutos ,destapado y a máxima potencia
- Dejar entibiar y guardar en frigo
- Desmoldar y servir adornado a gusto
- 1 lata de piña en su jugo
- 1 bote de leche condensada ,,,,,,puede ser desnatada
- 1/2 litro de leche
- 5 huevos
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN
- Podemos hacerlo con batidora,en Mycook,thermomix etc....
- Triturar la piña escurrida
- Agregar los huevos y seguir batiendo
- Añadir la leche + la condensada , y mezclar
- Caramelizar un molde apto para microondas
- Verter el batido en dicho molde
- Meter en microondas 10-12 minutos ,destapado y a máxima potencia
- Dejar entibiar y guardar en frigo
- Desmoldar y servir adornado a gusto
lunes, 21 de enero de 2013
Productos Carretilla
La semana pasada recibí de la empresa Carretilla dos de sus nuevos productos
Se trata de una bandeja de albóndigas al estilo casero y otra de Lomo con pimientos y tomates
Se presenta en bandeja de plástico apto para calentar en el microondas
Sólo tres pasos........calentar, a la mesa y listo para comer
viernes, 18 de enero de 2013
La repostería de Rocio,mi niña
martes, 15 de enero de 2013
Sopa de Pescado y mariscos
INGREDIENTES
- 1 bolsa de preparado para sopa (congelados ,Mercadona)
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1 o 2 pimientos
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajos
- 2 pastillas de concentrado de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar el pimiento y el tomate ,igualmente cortar la cebolla y los ajos
- Pasar por la batidora ,aunque se puede dejar troceado si se desea
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla GM,MENÚ COCINA
- Sofreír el batido de tomate,pimiento .......
- Agregar el contenido de la bolsa y rehogar
- Cubrir de agua
- Incorporar el concentrado de pescado
- Salpimentar
- Cerrar la olla y programar MENÚ SOPA
- Despresurisar y listo para servir
lunes, 14 de enero de 2013
Menú Noche vieja-Año Nuevo
- ENTREMESES VARIADOS
- Corte de surtido ibérico
- Canapés de foit de pato con queso
- Langostinos
PLATO ENTRANTE
- Sopa de Mariscos
PLATO DE PESCADO
- Bacalao a la Vizcaína
PLATO DE CARNE
- Carrillada con caracoles
POSTRES
- Flan de piña
- Tartaleta de queso con arándanos
Todas las recetas la podréis encontrar en el recetario
jueves, 10 de enero de 2013
Mousse de Salmón y York
INGREDIENTES
- 200g de Salmón ahumado
- 200g de jamón York
- 50g de aceitunas negras
- 29g de mantequilla
- 30g de Maizena
- 25og de leche
- 150g de nata
- 50g de agua
- 1 sobre de gelatina neutra
- Sal,Nuez moscada y pimienta a gusto
- Mahonesa y pimientos del piquillo para decorar
PREPARACIÓN EN MYCOOK
- Trocear las aceitunas 2 seg vel 6. Reservar
- Jamón + Salmón 5 seg vel 6....Reservar
- Sin lavar la jarra, mezclar leche + mantequilla + maizena + sal,pimienta y nuez moscada 15 seg vel 5
- Programar 3 min 100º vel 3
- Añadir la nata,aceitunas,y salmón + jamón reservados
- Disolver la gelatina en el agua e incorporar a la jarra 20seg vel 5
- Volcar la preparación en un molde de corona o similar (preferentemente de silicona)
- Dejar reposar en frigorífico (mejor de un día para otro)
. Desmoldar cuando esté bien fría y por lo tanto bien cuajada
- Decorar a gusto .....en este caso con Mahones pimientos del piquillo y aceitunas negras
FUENTE
- "Libro Thermomix"
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