Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 13 de marzo de 2014
Patatas a la Riojana en Olla GME
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 patatas grandes
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 zanahorias ( opcional)
- 1 trozo de chorizo picante
- Pastilla de caldo
- Sal ,pimienta y pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Batir el tomate, pimiento, cebolla y ajo
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla
- Programar menú freír ,sofreír la verdura
- Incorporar el chorizo cortado en rodajas
- Mientras cortar o chasquear las patatas y las zanahorias
- Agregarlas al refrito
- Cubrir con agua + pastilla de caldo
- Cerrar la olla ,válvula cerrada
- Programar Menú Guiso 1/2 presión 130º 15 minutos
- Dejar despresurizar o hacerlo manual
- Si se quiere el caldo mas espeso dejar unos minutos en Menú Turbo con la tapa abierta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario