INGREDIENTES
- 1kg de costillas troceadas
- 3 o 4 zanahorias
- 1 cebolla grande
- unos dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Pelar y cortar la cebollas y los ajos
- Echar aceite en la cubeta de la olla y programar Menú Plancha/freír
- Ir sofriendo la cebolla y el ajo ,mientras salpimentamos la carne a gusto
- Incorporar la carne al sofrito hasta que selle
- Agregar la zanahorias partidas
- Regar con vino blanco
- Mover con la espátula para mezclar
- Añadir un poquito de agua + una pastilla de caldo (opcional)
- Cerrar la olla y la válvula ,programar Menú Guiso 140º,alta presión 20 minutos
- Despresurizar
- Si queda líquida la salsa ,dejar unos minutos en Menú Turbo con la tapa abierta hasta que espese
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