Para probar el menú horno de esta olla lo hice con un bizcocho de lo mas sencillo y tradicional ,el conocido como 1,2,3 + yogur
Ya os adelanto que salió muy esponjoso y rico, rico
INGREDIENTES
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite ,especial de repostería
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina de repostería
- 3 huevos ,tamaño L
- 1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar
- Agregar el yogur y el aceite ,seguir batiendo
- Añadir la harina con la levadura tamizada
- Encamisar la cubeta de la olla con mantequilla + harina
- Echar la masa en la cubeta de la olla
- Programar Menú Horno 180º,30 min ,cerrar con la tapa doradora programada a 120º y 35 min
- Una vez terminada la programación dejar enfriar y desamoldar
- Listo para degustar con café en una merienda en familia o con amigos
genial
ResponderEliminar