Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 4 de febrero de 2013
Colas de Rape en salsa
INGREDIENTES
- 1 kg de cola de rape (congeladas)
- Gambas peladas
- Almejas
- 1 cebolla
- Unos dientes de ajo
- Harina,perejil y sal
- Espárragos blancos y su caldo
- Huevos cocidos(opcional)
- Vino blanco y agua
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Descongelar las colas ,al natural
- Picar bien la cebolla,ajos y perejil
- Rehogar en una tartera con aceite y antes de que se doren ....añadir 2 cucharaditas de harina
- Dar unas vueltecitas para que no se pegue la harina
- Añadir las colas de rape enharinadas y sazonadas
- Regar con vino blanco ,el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua
- Dar unos meneitos en vaivén a la cazuela para ver como liga la salsa
- Después de unos minutos de cocción se añade las almejas y las gambas
- Rectificar de sal y pimentar
- Incorporar los espárragos cortados y los huevos duros cortados
- Tapar la cazuela y dejar cocer 2 o 3 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Delicioso Luisi, un plato exquisito, me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana