Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
domingo, 10 de febrero de 2013
Chuletas en salsa de piquillos
INGREDIENTES
- Chuletas de cerdo (tantas como comensales)
- Huevo batido y pan rallado para empanar
- Una cebolla y 2 dientes de ajo
- Pimientos del piquillo
- Nata cocinar
- Aceite de oliva virgen extra ,sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Salpimentar las chuletas
- Pasar por huevo y pan rallado
- Freír en aceite de oliva y reservar en una fuente de servir
SALSA
- En una sartén o tartera poner un poco de aceite
- Sofreír una cebolla y unos dientes de ajos
- Incorporar los pimientos en tiras ,dar unas vueltas y añadir un poco de agua para que cuezan
- Cuando se haya evaporado el agua echar la nata y dejar espesar
- Pasar la salsa por la batidora
- Agregar la salsa batida a la fuente de las chuletas reservadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario