Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 15 de enero de 2013
Sopa de Pescado y mariscos
INGREDIENTES
- 1 bolsa de preparado para sopa (congelados ,Mercadona)
- 1 tomate grande o 2 pequeños
- 1 o 2 pimientos
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajos
- 2 pastillas de concentrado de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar el pimiento y el tomate ,igualmente cortar la cebolla y los ajos
- Pasar por la batidora ,aunque se puede dejar troceado si se desea
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla GM,MENÚ COCINA
- Sofreír el batido de tomate,pimiento .......
- Agregar el contenido de la bolsa y rehogar
- Cubrir de agua
- Incorporar el concentrado de pescado
- Salpimentar
- Cerrar la olla y programar MENÚ SOPA
- Despresurisar y listo para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En este tiempo que buena una sopa como esta. Un besazo.
ResponderEliminarQue fácil es, pero yo no tengo esa olla. De manera tradicional serian los mismos pasos?
ResponderEliminarQue fácil es, pero yo no tengo esa olla. De manera tradicional serian los mismos pasos?
ResponderEliminarQue fácil es, pero yo no tengo esa olla. De manera tradicional serian los mismos pasos?
ResponderEliminar