Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 10 de enero de 2013
Mousse de Salmón y York
INGREDIENTES
- 200g de Salmón ahumado
- 200g de jamón York
- 50g de aceitunas negras
- 29g de mantequilla
- 30g de Maizena
- 25og de leche
- 150g de nata
- 50g de agua
- 1 sobre de gelatina neutra
- Sal,Nuez moscada y pimienta a gusto
- Mahonesa y pimientos del piquillo para decorar
PREPARACIÓN EN MYCOOK
- Trocear las aceitunas 2 seg vel 6. Reservar
- Jamón + Salmón 5 seg vel 6....Reservar
- Sin lavar la jarra, mezclar leche + mantequilla + maizena + sal,pimienta y nuez moscada 15 seg vel 5
- Programar 3 min 100º vel 3
- Añadir la nata,aceitunas,y salmón + jamón reservados
- Disolver la gelatina en el agua e incorporar a la jarra 20seg vel 5
- Volcar la preparación en un molde de corona o similar (preferentemente de silicona)
- Dejar reposar en frigorífico (mejor de un día para otro)
. Desmoldar cuando esté bien fría y por lo tanto bien cuajada
- Decorar a gusto .....en este caso con Mahones pimientos del piquillo y aceitunas negras
FUENTE
- "Libro Thermomix"
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Seguro que está bien rica, me la dejo anotada. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarbesos y feliz año nuevo