INGREDIENTES (por persona)
- 1 huevo cocido
- 90g de atún natural en lata
- 1 cucharada pequeña de mostaza (opcional)
- 2 cucharadas pequeña de mahonesa light
- Sal y pimienta a gusto
- 20 ml A.O.V.E.
- 20g de tomate maduro, pelado y triturado
- 40g de lechuga, endivia ó escarola
- 120g de tomate ensalada
- 60g de pepino
- 70g de zanahoria rallada
CALORIAS - 464 Kcal
- Almuerzo
PREPARACIÓN
- En un bol mezclar machacando con un tenedor los siguientes ingredientes:
- Atún, yema de huevo, mostaza, tomate triturado, mahonesa y la mitad del aceite. Salpimentar a gusto
- Con esta mezcla rellenar las dos mitades del huevo
- Acompañar los huevos con una ensalada de lechuga, tomate, pepino y maíz
- Aliñar la ensalada con la mitad sobrante del aceite indicado en ingredientes
- Adornar los huevos con la zanahoria rallada
- Si sobra relleno acompañarlo con la ensalada
- 27a Proteínas
- 17a Carbohidratos
- 30a Grasas
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