INGREDIENTES
- 1 ó 2 solomillos de cerdo (según tamaño)
- 1 cebolla
- 50 ml de brandy
- 1/2 sobre de sopa de champiñones
- aceite le oliva virgen extra
PREPARACIÓN
OLLA GME
- Cortar el solomillo en medallones
- Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla y programar menú freír
- Dorar los medallones unos minutos y reservar
- Agregar la cebolla ,cortada en juliana y refreír
- Incorporar de nuevo los medallones a la cubeta
- Regar con el brandy
- Desleir 1/2 sobre de sopa de champiñones en un poco de agua
- verter en la cubeta
- si la salsa queda muy espesa podemos agregar un poco de agua
- No añadir sal
- Cerrar la olla y programar menú TURBO 10 MIN,140º
TRADICIONAL
- Cortar el solomillo en rodajas
- En una sartén o tartera con un poco de aceite sellar y reservar
- En ese mismo aceite dorar una cebolla partida en juliana
- Incorporar de nuevo el solomillo
- Regar con el brandy
- Desleir 1/2 sobre de sopa en un poco de agua
- Verter en la sartén sobre el solomillo ,si queda espeso agregar un poco de agua ,no añadir sal
- Dejar cocer unos minutos para ligar la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario