INGREDIENTES
- Capa blanca
- 100g de crema de queso ,tipo philadelfia
- 250g de nata para montar
- 250g de leche
- 6og de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Capa rosa
- 125 g de fresones
- 250g de nata para montar
- 6og de azúcar
- 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN
- En mycook
- Poner en la jarra el queso,la leche,nata y el azúcar 10seg vel 5-10 progresiva para deshacer el queso
- Añadir la cuajada y programar 8 min 90º vel 4
- Verter la mezcla en un molde de silicona ,previamente mojado con agua para facilitar el desmoldado
- Dejar en el frigo un rato mientras preparamos la segunda capa para que cuaje
- Poner de nuevo en la jarra las fresas ,la leche y el azúcar y triturar a vel 5-10 progresiva hasta que se haga puré
- Si se quiere se puede triturar primero las fresas y colarlas para que no queden pepitas
- Añadir la nata y los sobres de cuajada
- Programar 10 min 90º vel 4
- Sacar el molde de la nevera ,comprobar antes que esté cuajado ,o al menos medio cuajado
- Ir pasando la mezcla rosa con ayuda de un cucharón encima de la capa blanca con cuidado de que no se unan las dos capas
- Dejar enfriar de nuevo en el frigo al menos 8 horas ,mejor de un día para otro
- Desmoldar con cuidado y servir
Debe de estar riquísimo, ya apetecen los postres fresquitos.
ResponderEliminarGracias por compartir y saludos.