Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 28 de mayo de 2013
Gazpacho de Sandía
Hoy he querido probar este nuevo gazpacho que tan de moda está .......
Decir que tiene una textura muy agradable y rico de sabor ,para los amantes de la sandía claro
En casa no le ha gustado a nadie,solo a mí .... y eso que no les dije los ingredientes ,pero al probarlo notaron el gusto a sandía y plof...... Tendré gazpacho para varios días ¡¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
- 1kg de tomates maduros
- 500g de Sandía (sin piel y sin pepitas)
- 1/2 cebolla
- 1 pepino (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Un trozo de pan duro
- Aceite de oliva Virgen extra (100g aprox)
- Vinagre de Jerez (a gusto)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Se puede hacer en Mycook o batidora ,preferiblemente de vaso
- Poner el pan en remojo
- Echar en la jarra de mycook los tomates lavados y troceados
- Añadir la cebolla,ajo,pimiento y pepino sin pepitas
- Triturar hasta conseguir una textura fina
- Incorporar ahora el pan escurrido y la sandía
- Triturar de nuevo
- Agregar el vinagre y el aceite en hilito con la máquina en marcha
- Rectificar de sal y pimienta
- Echar en un recipiente y guardar en nevera o congelador hasta la hora de servir
- Servir muy muy frío
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