Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 14 de marzo de 2013
Champiñones rellenos de Bacon
Aquí os presento un rico aperitivo .....Champiñones rellenos de Bacon .....Sencillos de preparar y muy sabrosos al paladar
INGREDIENTES
- Champiñones naturales
- Cebolla
- Tiritas de Bacon
- Lonchas de queso para gratinar
PREPARACIÓN
- Lavar bien los champiñones
- Retirar el tronco y picarlo .Reservar
- Escaldar unos minutos en micro ( poner en una fuente con un poco de agua al menos 3 min)
- En una sartén poner un poco de aceite y refreir la cebolla bien picadita
- Añadir las tiras de bacon y el tronco picado seguir hasta que esté todo bien ligado
- Salpimentar
- Se puede echar un chorrin de nata o queso rallado para que haga una pasta
- Escurrir y secar los champiñones con papel cocina
- Rellenar con la pasta
- Poner en fuente refractaria
- Cubrir con un trozo de loncha de queso
- Gratinar unos minutos hasta derretir el queso
- Listo para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hay es que los veo y babeo!! una delicia de bocado ,te quedaron de foto niña....Besos
ResponderEliminar¡K buena pinta tienenn!!! Mañana los cato k son facilitos.
ResponderEliminarSaludines
graicas guapa me encantan tanto los champinones como el bacon como el queso :)
ResponderEliminar