INGREDIENTES (4 personas)
- 2 solomillos de cerdo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajos
- 4 pimientos rojos
- 2 cucharadas de azúcar morena
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana ,igualmente los ajos y picarlos
- Sofreír los ajos en una sartén con un poco de aceite ,hasta que empiece a dorarse
- Incorporar entonces las cebollas y rehogarla durante 8 minutos
- Mientras, lavar y limpiar los pimientos ,retirando el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior
- Cortar en tiras
- Añadir a la sartén con las cebollas y los ajos .....salpimentar y mezclar
- Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos
- A media cocción espolvorear con el azúcar ,echar un poquito de agua y remover
- Cortar el solomillo en rodajas gruesas ,salpimentar ,espolvorear con el perejil picado y untar con 1 cucharada de aceite
- Asar los medallones de solomillo durante 3 minutos por cada lado en una plancha o sartén engrasada con un poco de aceite
- Repartir en 4 platos y disponer a un lado los pimientos
- Servir inmediatamente