
INGRDIENTES:
- 1 paquete de filipinos (150g)
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 100g de azúcar ó 10g de edulcorante en polvo
- 4 huevos ,tamaño L
- Caramelo líquido para el molde

PREPARACIÓN: Mycook y olla GMC;
- Caramelizar un molde de 18cm
- Batir los huevo + leche y azúcar 10seg vel 4
- Añadir los filipinos y triturar 7 seg vel 6, hasta que queden trocitos pequeños
- Verter la mezcla en el molde caramelizado
- Poner agua ,un par de dedos, en la cubeta de la olla y meter el molde con la mezcla y su tapa
- Cerrar la olla y programar MENÚ COCINA 10 minutos,válvula cerrada
- Dejar despresuriza y entibiar dentro de la olla
- Sacar el molde de la olla y dejar enfriar en el frigo
- Desmoldar y servir
PREPARACION TADICIONAL:
- Caramelizar un molde
- Batir y triturar los ingredientes
- Verter la mezcla en el molde
- Poner en horno precalentado a 180º ,al baño María ,durante 40 minutos
- Comprobar ,si está, pinchando con un palillo
- Sacar del horno y dejar entibiar en el baño María
- meter en el frigo hasta que esté frio
- Mejor de un día para otro

Aquí presento el corte para que se vea como queda una capa de galletas ,otra de un ligero flan y por último una de chocolate con caramelo .
Delicadamente deliccioso¡¡¡¡¡¡¡¡
FUENTE:http://www.menorcana.com/sin-categoria/puding-de-leche-de-soja-y-filipinos/