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INGREDIENTES:(para 4 flanes)
- 200g de leche condensada (yo desnatada)
- 200ml de nata montar
- 2 huevos
- Caramelo líquido
- Para el relleno:
- 2 cucharadas de leche condensada
- 50g de chocolate Nestlet postres o similar
- 2 cucharadas de licor(Cointreau,Ron, Amareto, Brandy.... etc)
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PREPARACIÓN:
- Poner la bandeja del horno con agua a calentar a 180º
- Batir la leche + nata + huevos enérgicamente en Mycook o batidora
- Caramelizar 4 flaneras
- Verter la mezcla en ellas
- Hornear al baño María unos 20 minutos
- Mientras se hornea fundir el chocolate + el licor en el microondas
- Añadir las cucharadas de leche condensada y mezclar bien
- Echar la mezcla en una manga pastelera
- Ya pasado el tiempo de horneado y una vez fuera del horno,meter la punta de la manga pastelera en el centro del flan y presionar suavemente para que el chocolate entre en el interior del flan (como se puede apreciar en la foto)
- Volver a hornear otros 15 minutos
- Sacar del horno y dejar enfriar completamente
- Conservar en frigorifico hasta que vayamos a consumir
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FUENTE:Blog "Ana en la cocina"
ohhhhhhh......ohhhhhhhh.......que ricoooooooo
ResponderEliminarEsto tiene una pinta.... me lo apunto en pendientes.
ResponderEliminarUn beso