Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 26 de diciembre de 2012
Menú de Noche-Buena y Navidad
ENTREMESES VARIADOS
- Corte de ibéricos ,jamón,lomo,salchichón , chorizo y queso
- Pipirrana de mejillones
- Cañaillas de la isla
- Zanahorias aliñadas
- Langostinos
- Mousse de salmón ahumado y York
PLATO ENTRANTE
- Crema de Langosta
PLATO DE PESCADO
- Calamares Rellenos en salsa
PLATO DE CARNE
- Solomillo en Hojaldre
BEBIDAS
- Vino de Rioja
- Cervezas
- Sorbete de Limón
- Sidra y Cava
POSTRES
- Copa de tres chocolate
- Turrón y dulces Navideños
Todas las recetas la podréis encontrar en el recetario
miércoles, 19 de diciembre de 2012
Felices Fiestas
En la Cocina con Lusi les desea unas Felices Fiesta y que el 2013 venga cargado de Salud ,Paz y mucho Trabajo
lunes, 10 de diciembre de 2012
Bizcocho de Cerveza
La receta de este bizcocho la encontré en el blog de Chocolate y pimienta del cual soy asidua seguidora
Es uno de los bizcocho mas esponjo que he comido
Lo preparé en la olla GM por la comodidad ,pero se puede hacer en un molde en el horno tradicional
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 125ml de cerveza (1/2 vaso)
- 125ml aceite (1/2 vaso)
- 280g de harina repostería
- 200g de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- Pepitas de chocolate (opcional)
PREPARACIÓN
- En batidora o en mycook
- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumosos
- Añadir el aceite y la cerveza.....seguir batiendo
- Agregar la harina + la levadura poco a poco hasta que esté totalmente integrada en la mezcla
- Verter sobre la cubeta de la olla o en un molde enmantequillado
- Programar MENU PASTEL 40 min válvula abierta
- Si es en molde, al horno precalentado a 180º durante 30 min pinchar con un palillo hasta que salga limpio
- Ah¡¡¡¡ ......le puse unas pepitas de chocolate
miércoles, 5 de diciembre de 2012
Tarta "Los Picapiedras"
Otra tarta más............ realizada por mi hija Rocío .......la repostera familiar
Compuesta por un gran bizcocho ,calado y relleno .......cubierto con ganaché de chocolate y coco
Adornado con figuras de los Picapiedra
Dino y su huesito