Las fotos no está muy bien tomadas pero lo tuve que hacer a prisa y corriendo porque los novios no podian verla jejejej
Tarta realizada por mi hija Rocío para la despedida de soltera de su prima Sandra
Compuesta por un bizcocho calado con esencia de limón y relleno de crema de chocolate y crema de vainilla ,cubierta con fondant
En forma de maleta de equipaje con las figuras de los novios
Detalle de los novios y del vestido de cola
Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
domingo, 22 de abril de 2012
sábado, 21 de abril de 2012
Almejas a la crema de cava
INGREDIENTES
- 1kg de almejas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 copa de Cava
- 1 brik de nata líquida 200ml
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Lavar las almejas y dejarlas en un cuenco con agua salada durante 1/2 hora
- Aclarar y escurrir
- Pelas la cebolla y picarla muy fina
- Calentar el aceite en una tartera o cazuela
- Sofreír la cebolla durante 6 o 7 minutos
- Regar con el cava y cocer a fuego fuerte hasta que se evapora
- Agregar la nata y dejar reducir ,a fuego suave durante 7 min
- Incorporar las almejas,tapar y proseguir la cocción unos 5 min o hasta que se abran
- Eliminar las que sigan cerradas
- Repartir en platos hondos individuales
- Regar con la crema de cava
- Adornar con perejil picado
- Servir inmediatamente
FUENTE:"Cocina Fácil"Lecturas
miércoles, 18 de abril de 2012
Patas de Pulpo al estilo Gallego
INGREDIENTES:
- 2 patas de pulpo cocidas (mercadona)
- Pimentón de la Vera picante
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
- Partir las patas de pulpo cocido en láminas
- Colocar en fuente de servir
- Freír los ajos laminados en un poco de aceite
- Echarlos encima de pulpo y añadir si se quiere un poco mas de aceite
- Espolvorear con pimentón
sábado, 14 de abril de 2012
Ternera Empanada a la mozzarella
INGREDIENTES:
- 4 filetes de ternera
- Pan rallado y huevo batido para empanar
- Queso mozzarella en lonchas
- 1 lata de tomate frito "hida"
- Pimientos morrones para adornar
- Sal ,aceite y pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Salpimentar los filetes
- Pasar por huevo y pan rallado
- Freír en sartén con aceite
- En una fuente refractaria ,poner tomate frito a gusto
- A continuación poner encima los filetes,ya empanados
- Cubrir con el queso y espolvorear con orégano
- Adornar con pimientos morrones
- Gratinar unos minutos en el horno
- Listo para servir
NOTA: se puede hacer en platos individualmente ,así es como lo hago últimamente