lunes, 3 de marzo de 2014

Fideos gruesos en olla GME


INGREDIENTES(4 personas)

 - 4 medidas de fideos gruesos

 - 250g de gambas arroceras

 - 250g de almejas

 - 250g de calamares

 - Tomate,pimiento ,cebolla y ajo

 - Colorante o azafrán

 - Aceite de oliva virgen extra

 - Sal, pimienta y 2 guindillas


PREPARACIÓN

 - Batir el pimiento ,cebolla ajo y el tomate

 - Echar aceite en la cubeta de la olla

 - Hacer un refrito en menú plancha a 160º

 - añadir las almejas,después los calamares y por último las gambas peladas (dejar algunas sin pelar para decorar)

 - Agregar el agua + la pastilla de caldo de pescado

 - Cuando esté hirviendo echar los fideos

 - Salpimentar ,colorante + guindilla

 - Cerrar la olla y programar Menú turbo 10 minutos

 - Despresurizar ,dejar reposar unos minutos y listo para comer




1 comentario:

Vistas de página en total