martes, 18 de febrero de 2014

Costillas de cerdo con zanahorias en GME

INGREDIENTES

 - 1kg de costillas troceadas

 - 3 o 4 zanahorias

 - 1 cebolla grande

 - unos dientes de ajo

 - 1 hoja de laurel

 -  Vino blanco 

 - Sal y pimienta

 - Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

 - Pelar y cortar la cebollas y los ajos

 - Echar aceite en la cubeta de la olla y programar Menú Plancha/freír

 - Ir sofriendo la cebolla y el ajo ,mientras salpimentamos la carne a gusto

 - Incorporar la carne al sofrito hasta que selle

 - Agregar la zanahorias partidas

 - Regar con vino blanco

 - Mover con la espátula para mezclar

 - Añadir un poquito de agua + una pastilla de caldo (opcional)

 - Cerrar la olla y la válvula ,programar Menú Guiso 140º,alta presión 20 minutos

 - Despresurizar

 - Si queda líquida la salsa ,dejar unos minutos en Menú Turbo con la tapa abierta hasta que espese



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Páginas vistas en total