martes, 28 de mayo de 2013

Gazpacho de Sandía


Hoy he querido probar este nuevo gazpacho que tan de moda está .......
Decir que tiene una textura muy agradable y rico de sabor ,para los amantes de la sandía  claro
En casa no le ha gustado a nadie,solo a mí .... y eso que no les dije los ingredientes ,pero  al probarlo notaron el gusto a sandía y plof...... Tendré gazpacho para varios días ¡¡¡¡¡¡¡



INGREDIENTES

 - 1kg de tomates maduros

 - 500g de Sandía (sin piel y sin pepitas)

 - 1/2 cebolla

 - 1 pepino (sin pepitas)

 - 2 dientes de ajo

 - 1/2 pimiento rojo

 - Un trozo de pan duro

 - Aceite de oliva Virgen extra (100g aprox)

 - Vinagre de Jerez (a gusto)

 - Sal y pimienta



PREPARACIÓN

 - Se puede hacer en Mycook o batidora ,preferiblemente de vaso 

 - Poner el pan en remojo

 - Echar en la jarra de mycook los tomates lavados y troceados

 - Añadir la cebolla,ajo,pimiento  y pepino sin pepitas

 - Triturar hasta conseguir una textura fina

 - Incorporar ahora el pan escurrido y la sandía

 - Triturar de nuevo

 -  Agregar el vinagre y el  aceite en hilito con la máquina en marcha

 - Rectificar de sal y pimienta

 - Echar en un recipiente y guardar en nevera o congelador hasta la hora de servir

 - Servir muy muy frío





Vistas de página en total