jueves, 14 de marzo de 2013

Champiñones rellenos de Bacon


Aquí os presento un rico aperitivo .....Champiñones rellenos de Bacon .....Sencillos de preparar y muy sabrosos al paladar




INGREDIENTES

 - Champiñones naturales

 - Cebolla

 - Tiritas de Bacon

 - Lonchas de queso para gratinar



PREPARACIÓN

 - Lavar bien los champiñones

 - Retirar el tronco y picarlo .Reservar



 - Escaldar unos minutos en micro ( poner en una fuente con un poco de agua al menos 3 min)

 - En una sartén poner un poco de aceite y refreir la cebolla bien picadita

 - Añadir las tiras de bacon y el tronco picado  seguir hasta que esté todo bien ligado

 - Salpimentar 

 - Se puede echar un chorrin de nata o queso rallado para que haga una pasta

 - Escurrir y secar los champiñones con papel cocina

 - Rellenar con la pasta

 - Poner en fuente refractaria

 - Cubrir con un trozo de loncha de queso 

 - Gratinar unos minutos hasta derretir el queso

 - Listo para servir





lunes, 4 de marzo de 2013

Tarta de Queso en Microondas



INGREDIENTES

 -  1 terrina de queso de untar

 - 3 yogures naturales

 - 3 huevos

 - 3 cucharadas de maizena

 - 10 cucharadas de azúcar

 - Caramelo líquido



PREPARACIÓN

 - Mezclar todos los ingredientes batiendolos bien

 - Caramelizar un molde apto para microondas

 - Verter la mezcla en el molde caramelizado

 - Poner en el micro 13 min max potencia

 - Dejar reposar unos minutos

 - Enfriar en el frigorífico para servir frío 


Serviros si gustáis




viernes, 1 de marzo de 2013

Cazuela de Pollo en tomate



INGREDIENTES

 - Muslos y contra muslos de pollo  limpio y troceados

 - Unos dientes de ajos

 - 1 pimiento verde

 - 1 cebolla

 - Un vasito de vino blanco

 - 1 bote de tomate frito casero 

 - Sal y pimienta

 - Aceite de oliva virgen extra

 - 1 ramita de perejil

 - 1 ramita de romero


PREPARACIÓN

 - Lavar ,secar con papel de cocina y trocear el pollo

 - Salpimentar

 - Echar en la cazuela un poco de aceite y poner los dientes de ajos con piel

 - Freír los trozos de pollo hasta que esté dorados por todas partes .Reservar

 - Sofreír en el mismo aceite el pimiento y la cebolla partidos en juliana

 - Incorporar el pollo al sofrito

 . Regar con el vino blanco y dejar cocer para evaporar el alcohol

 - Añadir el tomate frito casero

 - Tapar parcialmente la cazuela y dejar cocer un poco para ligar ( se puede añadir un poco de agua si se seca mucho )

 - Servir el pollo caliente espolvoreado con perejil picado y unas hojas de romero


Vistas de página en total