jueves, 14 de marzo de 2013

Champiñones rellenos de Bacon


Aquí os presento un rico aperitivo .....Champiñones rellenos de Bacon .....Sencillos de preparar y muy sabrosos al paladar




INGREDIENTES

 - Champiñones naturales

 - Cebolla

 - Tiritas de Bacon

 - Lonchas de queso para gratinar



PREPARACIÓN

 - Lavar bien los champiñones

 - Retirar el tronco y picarlo .Reservar



 - Escaldar unos minutos en micro ( poner en una fuente con un poco de agua al menos 3 min)

 - En una sartén poner un poco de aceite y refreir la cebolla bien picadita

 - Añadir las tiras de bacon y el tronco picado  seguir hasta que esté todo bien ligado

 - Salpimentar 

 - Se puede echar un chorrin de nata o queso rallado para que haga una pasta

 - Escurrir y secar los champiñones con papel cocina

 - Rellenar con la pasta

 - Poner en fuente refractaria

 - Cubrir con un trozo de loncha de queso 

 - Gratinar unos minutos hasta derretir el queso

 - Listo para servir





3 comentarios:

  1. Hay es que los veo y babeo!! una delicia de bocado ,te quedaron de foto niña....Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡K buena pinta tienenn!!! Mañana los cato k son facilitos.
    Saludines

    ResponderEliminar
  3. graicas guapa me encantan tanto los champinones como el bacon como el queso :)

    ResponderEliminar

Vistas de página en total