lunes, 4 de febrero de 2013

Colas de Rape en salsa


INGREDIENTES

 - 1 kg de cola de rape (congeladas)

 - Gambas peladas

 - Almejas

 - 1 cebolla

 - Unos dientes de ajo

 - Harina,perejil y sal

 - Espárragos blancos y su caldo

 - Huevos cocidos(opcional)

 - Vino blanco y agua

 - Aceite de oliva virgen extra






PREPARACIÓN

 - Descongelar las colas ,al natural

 - Picar bien la cebolla,ajos y perejil

 - Rehogar en una tartera con aceite y antes de que se doren ....añadir 2 cucharaditas de harina

 - Dar unas vueltecitas para que no se pegue la harina

 - Añadir las colas de rape enharinadas y sazonadas

 - Regar con vino blanco ,el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua

 - Dar unos meneitos en vaivén a la cazuela para ver como liga la salsa

 - Después de unos minutos de cocción se añade las almejas y las gambas

 - Rectificar de sal y pimentar

 - Incorporar los espárragos cortados y los huevos duros cortados

 - Tapar la cazuela y dejar cocer 2 o 3 minutos


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