domingo, 10 de febrero de 2013

Chuletas en salsa de piquillos


INGREDIENTES

 - Chuletas de cerdo (tantas como comensales)

 - Huevo batido y pan rallado para empanar

 - Una cebolla y 2 dientes de ajo

 - Pimientos del piquillo

 - Nata cocinar

 - Aceite de oliva virgen extra ,sal y pimienta



PREPARACIÓN

 - Salpimentar las chuletas

 - Pasar por huevo y pan rallado

 - Freír en aceite de oliva y reservar en una fuente de servir



SALSA

 - En una sartén o tartera poner un poco de aceite

 - Sofreír una cebolla y unos dientes de ajos

 - Incorporar los pimientos en tiras ,dar unas vueltas y añadir un poco de agua para que cuezan

 - Cuando se haya evaporado el agua echar la nata y dejar espesar

 - Pasar la salsa por la batidora

 - Agregar la salsa batida a la fuente de las chuletas reservadas


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