martes, 15 de enero de 2013

Sopa de Pescado y mariscos




INGREDIENTES

 - 1 bolsa de preparado para sopa (congelados ,Mercadona)

 - 1 tomate grande o 2 pequeños

 - 1 o 2 pimientos

 - 1 cebolla

- 2 ó 3   dientes de ajos

 - 2 pastillas de concentrado de pescado

 - Aceite de oliva virgen extra

 - Sal y pimienta a gusto



PREPARACIÓN

 - Lavar y cortar el pimiento y el tomate ,igualmente cortar la cebolla y los ajos

 - Pasar por la batidora ,aunque se puede dejar troceado si se desea

 - Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla GM,MENÚ COCINA

 - Sofreír el batido de tomate,pimiento .......

 - Agregar el contenido de la bolsa y rehogar

 - Cubrir de agua

 - Incorporar el concentrado de pescado

 - Salpimentar

 - Cerrar la olla y programar MENÚ SOPA

 - Despresurisar y listo para servir

4 comentarios:

  1. En este tiempo que buena una sopa como esta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Que fácil es, pero yo no tengo esa olla. De manera tradicional serian los mismos pasos?

    ResponderEliminar
  3. Que fácil es, pero yo no tengo esa olla. De manera tradicional serian los mismos pasos?

    ResponderEliminar
  4. Que fácil es, pero yo no tengo esa olla. De manera tradicional serian los mismos pasos?

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total