lunes, 14 de enero de 2013

Menú Noche vieja-Año Nuevo



 - ENTREMESES VARIADOS

     - Corte de surtido ibérico

    - Canapés de foit de pato con queso

    - Langostinos



PLATO ENTRANTE

 - Sopa de Mariscos



PLATO DE PESCADO

    - Bacalao a la Vizcaína



PLATO DE CARNE

 - Carrillada con caracoles



POSTRES

 - Flan de piña

 - Tartaleta de queso con arándanos


Todas las recetas la podréis encontrar en el recetario

2 comentarios:

  1. Lusi, acabo de conocer este blog y me he llevado una sorpresa muy agradable: está genial (sobre todo las recetas para la olla GM nueva que tengo...)

    Y todo tan bien explicado, como los patrones de ganchillo y punto.

    Gracias, ya te sigo

    ResponderEliminar
  2. Estupendo menú, todo muy rico aunque me quedo con la carrilada con caracoles.
    besos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total