martes, 29 de enero de 2013

Carrillada con Caracoles en GM



INGREDIENTES

 - 1kg de carrilleras

 - 2 cebollas

 - 1 puerro

 - 4 dientes de ajo

 - 2 o 3 zanahorias

 - Unas hojas de laurel

 - 1 cucharadita de pimentón

 - Vino blanco o tinto

 - Pastilla de caldo de carne o concentrado de verduras

 - Harina

 - 2 paquetes de caracoles precocidos y  congelados

 - Aceite de oliva virgen extra

 - Sal y pimienta

 - 2 guindillas






PREPARACIÓN EN OLLA GM

 - Lavar,y limpiar las carrilleras ......si son muy grandes trocearlas .Enharinarlas y reservar

 - Pelar y partir las cebollas,ajos,zanahorias.Reservar

 - Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla y programar MENÚ COCINA sin tapar

 - Pochar en ella la cebolla y los ajos  ....luego las zanahorias

 - Incorporar las carne enharinada y rehogar hasta que esté sellada

 - Agregar  el vino y dejar cocer

 - Especiar ,cerrar la olla y programar MENÚ CARNES

 - Lavar  bien los caracoles con agua bajo el grifo

 - Echar en la olla una vez terminado el programa Carnes

 - Cerrar de nuevo la olla y MENÚ COCINA

 - Dejar despresurizar y listo




3 comentarios:

  1. Pero que cosa más rica, dos de las cosas que más me gustan juntas, es la primera vez que lo veo y tiene que estar para mojar pan.
    besos

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  2. Qué delicia, la combinación es perfecta!!
    Besitos

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  3. Genial el flan y estas carrilleras con caracoles. Un besazo

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