lunes, 29 de octubre de 2012

Galletas Halooween


El sábado,dia lluvioso ,pasamos la tarde mis hijas y yo preparando estas divertidas galletas para halooween ,que además están deliciosas


INGREDIENTES

 - 300g de harina de repostería

 - 100g de azúcar glas

 - 100g de mantequilla sin sal

 - 1 huevo

 - 2'5ml(1/2 cucharadita) estracto de vainlla

 - 5ml(1 cucharadita) de levadura


PREPARACIÓN

 - Con las varillas electricas o en mycook-amasado

 - Mezclar la mantequilla con el azúcar

 - Añadir vainilla y huevo ......seguir mezclando

 - Incorporar la harina y levadura tamizada

 - Hacer una bola ,envolver en papel film

 - Guardar en el frigo al menos 1 hora .......mejor de un dia para otro



 - Estirar la masa con rodillo

 - Cortar con los cortadores de figuras al uso

 - Poner en la bandeja del horno con papel de hornera

 - Cocer en horno precalentado a 180º unos 10 min .....hasta que se vean doradas

 - Dejar enfriar en rejilla

 - Decorar con fondant





jueves, 25 de octubre de 2012

Flan de caramelos Werther`s original



INGREDIENTES

 - 120g de caramelos (25 unidadaes)

 - 250g de queso mascarpone

 - 550g de leche

 - 2 sobres de cuajads

 - Caramelo líquido para el molde



PREPARACIÓN (Mycook)

 -  Echar los caramelos  en la jarra

 - Triturar  unos seg a vel 10

 - Añadie el resto de ingredientes

 - Programar 10 min 100º vel 4

 - Caramelizar un molde( ideal de silicona ) o  moldes individuales

 - Verter la mezcla  en los moldes elegidos

que dejaremos sobre un plato o bandeja ,para facilitarnos el traslado

 - Dejar templar

 - Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir,al menos 4 horas ,antes de desmoldar


 - Servir fresquito


FUENTE

 - "blog chocolate y pimienta"


lunes, 22 de octubre de 2012

Bizcocho de galletas digestive y chocolate


Despues de estar un tiempo sin publicar nada ,por fuerza mayor, se me rompió el ordenador personal y he tenido que comprar uno nuevo .Cómo no hay mal que por bien no venga .......el cambio ha sido para bien ,pues ahora tengo un portatil en condiciones jejejeje
Y ya sin mas preámbulos vamos con la receta


INGREDIENTES

 - 150g de chocolate postres
 - 250g de galletas digestive
 - 100g de mantequilla
 - 75g de azúcar
 - 3 huevos
 - 1 sobre de levadura Royal


PREPARACIÓN

 - En Mycook
    - Trocear el chocolate 4-5 seg vel 5 que queden trozos.Reservar
    - Triturar las galletas vel 5-10 progresiva hasta que queden hechas polvo
    - Añadir el resto de ingredientes y remover en vel 7 hasta vrlo todos intrgrados
    - Incorporar el chocolate y mezclar con la espátula


 - En olla Gm

    - Verter la masa dentro de la cubeta de la olla engrasada de mantequilla
    - Programar MENU PASTEL(horno)45 minutos + 10 min en mantenimiento ,válvula abierta

 - En horno ,precalentado a 180º unos 20 minutos


 - Vista del corte







Páginas vistas en total