lunes, 10 de diciembre de 2012

Bizcocho de Cerveza


La receta de este bizcocho la encontré en el blog de Chocolate y pimienta del cual soy asidua seguidora
Es uno de los bizcocho mas esponjo que he comido
Lo preparé en la olla GM por la comodidad ,pero se puede hacer  en un molde  en el horno tradicional


INGREDIENTES

 - 3 huevos

 - 125ml de cerveza (1/2 vaso)

 - 125ml aceite (1/2 vaso)

 - 280g de harina repostería

 - 200g de azúcar

 - 1 sobre de levadura Royal

 - Pepitas de chocolate (opcional)


PREPARACIÓN

 - En batidora o en mycook

 - Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumosos

 - Añadir el aceite y la cerveza.....seguir batiendo

 - Agregar la harina + la levadura poco a poco hasta que esté  totalmente integrada en la mezcla

 - Verter sobre la cubeta de la olla o en un molde enmantequillado

 - Programar MENU PASTEL 40 min válvula abierta

 - Si es en molde, al horno precalentado a 180º durante 30 min pinchar con un palillo hasta que salga limpio

 - Ah¡¡¡¡ ......le puse unas pepitas de chocolate



2 comentarios:

  1. Tendré que probarlo, la pinta es estupenda.
    besos

    ResponderEliminar
  2. A que si ,,,es fantástico yo si puedo lo hago cada semana esta tremendo-

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total