martes, 19 de junio de 2012

Tarta de Galletas con Buttercream de vainilla


INGREDIENTES:

 - Galletas digestive

 - Chocolate fondant

 - Nata 33% de grasa

 - Leche ,Anís,canela y piel de limón

 - Buttercream de vainilla

 - Galletas con chocolate para adornar


PREPARACIÓN:

 - Poner a calentar la leche con un trozo de piel de limón y rama de canela

 - Agregar un buen chorro de anís ,o de licor que mas guste

 - Derretir el chocolate en la nata caliente

 - Preparar un molde desmontable

 - Ir mojando las galletas en la leche y colocándolas en el molde

 - Agregar una capa de chocolate

 - Continuar con este proceso hasta terminar con las galletas y el chocolate

 - La última capa será de galletas

 - Dejar en el frigorífico hasta que enfríe.....mejor de un día para otro



 - Pasado este tiempo ,desmoldar

 - Poner en un plato de servir

 - Untar con buttercrean de vainilla (crema de vainilla)

 - Rodearla de galletas de chocolate negro

 - Adornar a gusto ,en esta ocasión con virutas y corazones de chocolate


Foto del corte

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