miércoles, 18 de abril de 2012

Patas de Pulpo al estilo Gallego



INGREDIENTES:

- 2 patas de pulpo cocidas (mercadona)

- Pimentón de la Vera picante

- Aceite de oliva virgen extra

- 2 dientes de ajo



PREPARACIÓN:

- Partir las patas de pulpo cocido en láminas

- Colocar en fuente de servir

- Freír los ajos laminados en un poco de aceite

- Echarlos encima de pulpo y añadir si se quiere un poco mas de aceite

- Espolvorear con pimentón

2 comentarios:

  1. Estas patas de pulpo tienen que estar de vicio, dan ganas tomarse una tapita.
    Un saludo.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  2. Que quieres que te diga yo de ese plato si adoro el pulpo!!!!! Ahora mismo unto con pan.
    Lusi, ya sé que no eres mucho de esto, pero pásate por mi blog que a las chicas del foro os he dejado una sorpresita. Un beso.

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