lunes, 26 de marzo de 2012

Chuletas Costa Africana

Receta de la Cocina de Ceuta



INGREDIENTES:

- 4o6 de chuletas de cerdo o cordero
- 2 vasos de vino tinto
- 1 cucharada de pimentón
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de oregano
- 1 rama de perejil
- 4 dientes de ajo
- Especias para pinchitos
- Pan rallado,harina ,2 huevos para empanar
- Sal y aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:

- Hacer un adobo con el vino,pimentón,orégano,laurel,perejil y ajos machacados
- Introducir las chuletas en él
- Dejar macerasr unas 3 horas
- Sacar la carne y escurrir bien
- Espolvorear,con especias de pinchito
- Sazonar
- Empanar pasando por harina,huevo batido y pan rallado
- Freir en abundante aceite
- Escurrit en una fuente con papel de cocina

NOTA: para las chuletas de cordero,cambiar el vino tinto por vinagre de manzana + agua a partes iguales

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