domingo, 26 de febrero de 2012

Crema de Judias verdes con bacon



INGREDIENTES:

- 500 g de judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 puerro
- 700 ml de caldo ó agua + pastilla de caldo
- Aceite,sal y pimienta
- Bacon en tiritas 1 cajita



PREPARACIÓN:Mycook

- Poner en la jarra 50g de aceite 1 min 120º vel 1
- Sofreír el puerro cortado 5 min 120º vel
- Agregar las patatas y las zanahorias peladas y cortadas
- Incorporar las judías con las hebras quitadas y cortadas
- Triturar unos seg vel 5-7
- Echar el caldo + el bacon (reservar unos trocitos para decorar)
- Salpimentar
- Programar 20 min 110º vel 3
- Dejar enfriar un poco y pasar el TURBO hasta obtener una crema homogenea
- Servir y decorar con trozos de bacon

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total