miércoles, 15 de febrero de 2012

Chips de solomillo de pollo

La receta de hoy ,la puso Guadalmina en el foro " en la cocina con Mycook " y es original del chef del Bitoque de Bilbao " Danan James Williamson"



INGREDIENTES:

- Una bandeja de solomillo de pollo
- Sal y pimienta
- 300 g de harina de tempura y 1 botella de cerveza negra
- 1 bolsa de patatas fritas (chips) de las grandecitas

Se pueden aderezar con salsa barbacoa, etc. En la receta original proponen un ali-oli casero con un poco de curry ("un buen curry de Madrás") y tabasco




PREPARACIÓN:

- Romper las patatas fritas sin que lleguen a pulverizarse,en el mismo paquete

- Salpimentar las tiras de solomillo

- Preparar la tempura

- Pasar los solomillos por la tempura y luego por las patatas fritas rotas.

- En una sartén con abundante aceite caliente, se fríen las tiras rebozadas hasta que estén doradas y crujientes, así como hechas por dentro.

- Se escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

- El pollo frito se sirve junto con la salsa acompañante, pero sin que se junten para que no se ablande.



1 comentario:

  1. hola guapa, que recetita mas chula nos has puesto hoy .....no la había visto antes.Muy rico.

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