miércoles, 2 de noviembre de 2011

Tarta de petit-suisse (Danonino)



Os presento una tarta muy sencilla de hacer y mas fácil aun de comer
La he llamado de petit- suisse pero en realidad ahora son los danoninos ,yo prefiero seguir llamándolos petit .La vi en el blog La manzana roja y enseguida la hice .
Quizás quede mejor en un molde mas pequeño para que esté mal alta ,la próxima la haré en uno de 18cm




INGREDIENTES:

- 6 petit-suisse de fresas
- 1 paquete de galletas digestive
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 vaso de leche entera
- 200ml de nata para montar 35%
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra
- Unas gotas de colorante rojo



PREPARACIÓN:Mycook

- Triturar las galletas vel 5-7-9
- Mezclar con la mantequilla fundida
- Hacer con ella la base de la tarta en un molde desmontable y dejar en frigorífico mientras preparamos la crema
- Poner a remojar la gelatina en un poco de agua templada
- Echar los ingredientes en la jarra y mezclar unos seg vel 6
- Programar 7 min 90º vel 4
- Volcar la mezcla en la base de la tarta y dejar enfriar
- Guardar en frigo, mejor de un día para otro
- Adornar a gusto,en mi caso con nata montada y corazones de azúcar



FUENTE:"Blog La manzana Roja"

3 comentarios:

  1. Buenos días Lusi!! Estamos preparando una nueva iniciativa que seguro os interesará pero necesitamos, como no, de vuestra colaboración para llevarla a cabo. Mezclaremos comida y solidaridad. En unos días más información. Será un buen regalo de Navidad!!

    ResponderEliminar
  2. LUSI A MS NIÑAS LES VA A ENCANTAR... GRACIAS POR LA RECETA!!
    BESICOS

    ResponderEliminar
  3. lusiiiiiiiiiii,,esta te la copietee y tunee en el foro jajajaaj, wenisima por cierto,bs

    ResponderEliminar

Vistas de página en total